Домашний ванильный зефир — очень простой рецепт

', enableHover: false, enableTracking: true, buttons: { twitter: {via: ''}}, click: function(api, options){ api.simulateClick(); api.openPopup('twitter'); } }); jQuery('#facebook').sharrre({ share: { facebook: true }, template: '
{total}
', enableHover: false, enableTracking: true, click: function(api, options){ api.simulateClick(); api.openPopup('facebook'); } }); jQuery('#googleplus').sharrre({ share: { googlePlus: true }, template: '
{total}
', enableHover: false, enableTracking: true, urlCurl: 'http://dlyamilochki.ru/wp-content/themes/hueman/js/sharrre.php', click: function(api, options){ api.simulateClick(); api.openPopup('googlePlus'); } }); jQuery('#pinterest').sharrre({ share: { pinterest: true }, template: '
{total}
', enableHover: false, enableTracking: true, buttons: { pinterest: { description: 'Домашний ванильный зефир — очень простой рецепт',media: 'http://dlyamilochki.ru/wp-content/uploads/2013/03/domashniy_vanilnyi_zefir.jpg' } }, click: function(api, options){ api.simulateClick(); api.openPopup('pinterest'); } }); });

You may also like...

5 комментариев

  1. Александр:

    Желатин это вещество животного происхождения.

  2. admin:

    Специально для постящихся и вегетарианцев есть прекрасный растительный заменитель желатина — агар-агар. Это отмечено в ингредиентах.

  3. А где, извините, его можно купить? Никогда не встречала.

  4. admin:

    Я не знаю где вы живёте. Но обычно он продаётся в супермаркетах, в отделах со специями. Есть специальные магазины для вегетарианцев…

  5. Оксана:

    Агар -агар продается еще в «восточных» лавках.. однако как правило его нужно меньше чем желатина… если в рецепте 10г то сколько брать агар-агара? и еще:времени для замачивания агар-агара тоже надо меньше-всего 15 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *