Манный торт в микроволновке за 6 минут!

You may also like...

4 комментария

  1. людмила:

    Вчера испекла, еще + изюм. Получилось к чаю неплохо, но сильно рассыпчастый тортик . А фото в рецепте не от этого рецепта?!

  2. admin:

    🙂 У меня не получилось красиво сфотографировать, поэтому признаюсь — картинку стырила наглым образом с английского сайта. Но поверьте — в жизни мой манник выглядел точно так же (даже красивее), но на белой тарелке 🙂 Рассыпчастый нверное потому что манку мало настояли в кефире. Я готовлю этот тортик очень часто. Сейас — в сезон — ещё и с вишнями. Всегда получается сформированным и сочным…
    ПС. Я автор рецепта. Зовут Анна. 🙂

  3. Наталья:

    Какая ерунда написана про микроволновку. За 8 минут в микроволновке тесто только слегка нагревается и никак пирог не сможет выпечься . Может вы перепутали с мультиваркой.

  4. admin:

    Выпекаю часто в микроволновке: кекс или омлет на 1 порцию (в большой чайной чашке 300 мл) готов за 1-2 минуты. В посуде побольше (порций на 5-6) — 7-8 минут. А если передержать, то кексы «спекаются», становятся каменными. Но надо смотреть на качества и мощность микроволновки. А вот в мультиварке выпечка как правило готовится гораздо дольше — от 45 минут, а чаще программа «Выпечка» на 1 час настроена (например, традиционный бисквит (1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3-4 яйца) «на отлично» выпекается в мультиварке за 1 час). Но тут тоже от качеств мультиварки зависит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *